Три дороги

Наверно знают сказку эту,
Встал богатырь у трёх дорог,
А другой дороги нету,
Дорога жизни его залог.

Будто бы судьбу пытаешь,
Дорога та, твоя судьба,
А что ждёт, в пути не знаешь,
Выбор твой и жизнь твоя.

Выбрать лёгкою дорогу,
Без суеты и без тревог,
И что отвечу у порога,
Когда спросит меня Бог.

Что жизнь была, в пылу разврата,
Не видел счастья и покой,
Придёт к тебе твоя награда,
Выбор стал твоей судьбой.

Есть дорог на свете много,
Дорога счастья и любви,
Есть дорога прямо к Богу,
Дорогой трудной в твоём пути.

И что бы в жизни ты не выбрал,
Какой судьбой ты не пойдёшь,
Держать ответ перед Богом,
Там справедливость ты найдёшь.
 


Рецензии