Нариде изумительного величия великолепия

ТЫ РОДИЛАСЬ В СЛАВНОМ БАКУ ВЕЛИКОМ МУСУЛЬМАНСКОМ И ЭТО ТВОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ РОДИНА СЛАВНОГО ВОСТОКА!!!


Рецензии