Командировок не люблю...
Твоих, моих, сейчас и в прошлом.
А хочешь, время подкуплю
И белым снегом окроплю
Нам нашу старость из пригоршни?
На лавку сядем у ворот,
Переплетя счастливо руки.
И будет день похож на год.
И будет важно рыжий кот
Нам о пропущенном мяукать.
О том, как много было дней,
Насквозь пропахших ожиданьем.
Как билось сердце всё сильней
Средь городов, витрин, огней,
Которым не вернуть названий.
И, с одиночеством кружа,
Являлись строки ниоткуда.
Твои звонки из миража –
Не повторить, не удержать…
Ты рядом – ах, какое чудо!
Давай, я время подкуплю?..
Свидетельство о публикации №123052401127
Алёна Красавина 14.06.2023 09:25 Заявить о нарушении
Так надёжнее.
Евгения Носова 14.06.2023 11:04 Заявить о нарушении