Костёр

 Костёр пылающий в ночи
 И мы вдвоём окружены
 Холодным лесом. Я и ты.
 Летают искрами мечты,
 Спустился звёздный хоровод,
 Маня алмазами высот,
 Но эта бездна холодна…
 Как стрелы с губ твоих слова,
 Ладони жаркие. И мы
 Уже на крыльях синевы
 Волшебной ночи – я и ты
 Под властью дивной красоты.
 Пусть не уходят миражи
 И сны волшебные. Скажи,
 Любовь, когда сердцам тепло?
 Нас этой ночью занесло
 Метелью из огня и звёзд,
 Ах, как же превосходно прост
 Для двух влюблённых этот мир.
 Мы вместе, чудный мой кумир,
 И как прекрасен тот полёт,
 Рассвет который принесёт.


Рецензии