И от окна- к окну...
Больше не пускаю.
Не растворяюсь сахаром в стакане.
На расстоянии протянутой руки...
В секунду,
В мгновение
Завяли
Тобою срезанные любимые цветы.
Сигнал...
Симптом...
Что отболело,
Что всё прошло...
Осталось вспоминать,
Как не спала,
Как тайно млела,
Хотелось пить тебя и обнимать.
Как было больно от молчания
И от витающего ,,нет,,
И от окна- к окну,
И от двери- к двери...
Как равнодушие безжалостно
Размыло розовый рассвет.
Как боль настигла отчуждения.
Холодный день...
Холодный стон
Вдруг выпорхнул.
И ковш воды,
Как охлаждение,
Вернул назад,
Назад вернул,
Назад в оцепенение...
В мой одинокий, застеклённый дом...
Как жаль!
Как жаль, что не случилось...
Раскаялось моё ,, люблю,,
Не суждено...
И дверь закрылась
В красивое , пленительное ,,лю,,
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052401102
С уважением, Антон
Антон Геннадьевич Орлов 24.05.2023 17:49 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 24.05.2023 17:55 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 24.05.2023 23:19 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 26.06.2023 13:34 Заявить о нарушении