Дипломатия любви

            Я устал от твоей любви,
            И от страсти твоей неуёмной.
            Видно что-то пошло не так,
            А когда-то была ты скромной.

            Видно что-то пошло не так,
            И любовь моя отгорела.
            Донести я пытаюсь несмело,
            Соблюдая достоинства такт.

            Только ты не приемлешь слова,
            Мол шучу с тобой, как обычно.
            И что это совсем неприлично,
            От меня мол болит голова.

            Уяснил, что мадам не созрела,
            Для серьёзной беседы моей.
            Ну а может уходит от темы,
            В данный час так удобнее ей.

            Одного лишь совсем не поймёт,
            Что сосуд нам не склеить любовный.
            Мой костёр отгорел, довольно,
            Ветер пепел любви разнесёт.

            И когда она всё же поймёт,
            То поднимет скандал несусветный.
            Только время назад не вернуть,
           "Рушу мост", ухожу безответный.

            24.05.2023.


Рецензии
Живые и откровенные жизненные строки.
Удачи и радости Вам, Игорь! Во всём...

Яков Баст   26.05.2023 13:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ЯКОВ!

Игорь Манахов   26.05.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.