Исцеление Родиной
Синим бархатом неба накроюсь .
И под звонкую трель соловьев
Отдохну и чуть-чуть успокоюсь .
Там в далёкой забытой дали
Я привычный ход жизни нарушу .
Добротой моей милой земли
Исцелю я уставшую душу .
Меня запах пронзит воронцов ,
Свежесть майская их безупречна .
Все мы смертны , в конце-то концов ,
Лишь любовь с красотой бесконечны !
Свидетельство о публикации №123052401081