Скайп. Чужая жена
Лицо прелестно, ласкою прекрасно!
Всё тот же голос, откровенный взгляд,
Желание общения не опасно?
Хоть ты жена чужая, я храним
Твоей несостоявшейся любовью,
Ты точно знаешь, что живу один,
Не отягчённый никакою болью.
Разладилось у нас…моя вина,
Любовь твоя осталась неизменна.
И верностью ко мне душа полна
И чувства те,что сохранила верно.
Так почему же, у тебя всё есть:
Машина, муж, за городишком дача,
Загадочно ты смотришь на меня
Слезой несостоявшегося плача?
Расцвечиваешь разные слова
Невыразимой радостью общения,
Наверное, ты всё таки права:
Всего важней мирские ощущения…
Молчишь, загадкой смотришь на меня,
Взгляд тёмных глаз испепеляет душу,
Слова, чуть позабытые, храня,
Я твой покой, конечно не нарушу...
2.01.2014г.
Свидетельство о публикации №123052401066