Которые тут временные слазь

ПОМНИТЕ ЭТИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО!!!КЕРЕНСКИЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ А ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ НАРОД МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ОСТАЁТСЯ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии