Попить пивка

Зеленский хочет на песочек.
Подставить солнышку бока.
Желает в Ялту, а не в Сочи.
И от души попить пивка.

И говорит нам так победно,
Чтоб русских не было в Крыму!
Мечтай Зеленский! То не вредно.
Но закатай свою губу.


Рецензии