Посреди високосного лета
Я увижу себя — колокольчиком платье,
каблуки — ровно десять, помада — рубин:
я иду мимо тьмы ненаписанных планов
и невзятых глубин.
Все бои отгремели, границы открыты,
в парках дети смеются, прозрачны слова.
Я иду: подо мной — ярко-красные крыши,
надо мной — синева.
Я — без банта, не признана, не поэтесса,
но ты любишь меня ни за что и любой.
Я иду через сны заповедного леса
и, конечно, с тобой,
безусловная сказка, триумф без шумихи,
моё личное солнце, — в слепой темноте
мы вмерзали во льды стратегических мифов
антиподных систем.
Время бьёт наповал, время избранно лечит,
но увижу: на краешке милой земли
мы стоим посреди високосного лета,
и в груди не болит.
2022
Свидетельство о публикации №123052401031
Замечательная передача настроения и прекрасное "мы" как всегда. Счастье
С добром
Елена Хвоя 03.06.2023 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена.
Доброго дня и лета )
Ольга Лафуткина 03.06.2023 12:48 Заявить о нарушении