Виолетте итальянской красавице счастливой любви

ТЫ ГРАФИНЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ВЕНЕЦИИ И ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии