Эрнст Яндль. Поезд подземки наверху

Я тихо сижу на оббивке сидения
и гляжу три минуты между серым и серым
и газетами что раскрываются
и стоящими едущими что длинные штанги
держат в руках
в зелень и синеву

Я тихо сижу на оббивке сидения
Мир движет меня


Рецензии