Молчание - золото
С тобой.
Мои слова, подобно пыли,
Запорошили зря его – напрасны были.
Я щедро тратилась в любви
на задушевных разговорах.
Боялась тишины пустой себе на горе.
Вдоль озера пройду опять –
оно так с морем южным схоже.
Прощай! Не узнавай меня
во встреченных тобой прохожих.
Свидетельство о публикации №123052300953