Не просто так

    И счёт неожидан
    и властен
    За счастьем -
    несчастия жди:
    Мы платим суровым
    ненастьем
    За наши грибные
    дожди.

     Марк Сергеев
    --------------------

Есть вещи,
над которыми не шутят.
Я бы хотел смотреть
в глаза твои.

Под Белгородом,
как и в Прибахмутье,
ведутся напряжённые бои.
Ах ты, едри...!
Не в Люберцах
хотя бы?
Но я обязан верить
лишь Генштабу.
Ты разве нет?
Ну-ну, поговори.

Я хоть и тих,
и не вступаю
в свару....
Бабло тех нулевых,
оно не даром.


Рецензии