Не выйдя за рамки животного смысла

Держа на хвостах
Потребленья Корзинку,—
ТорИли тропинки
От "храма" до "рынка"!

И всё у них было,
Чтоб счАстливо жить:
Живот, чтоб наполнить!
И Бог, чтоб просить!...

Так было! И есть!
Но...
Должно ли —
Так быть?!


Рецензии