электорат

мы все на одно лицо как китайцы
верим в сказки топорщим пальцы
специалисты в различных тонких вопросах
на тех кто не верит мы смотрим косо

но впрочем пока что не строим ГУЛАГи
но реют в Хатынях трёхцветные флаги
за нами руины захваченных весей
мы каждый отдельно а должно все вместе

пусть годы грядущие хуже и хуже
зато нам никто теперь больше не нужен
и мы не нужны никому ну и ладно
мы больше не требуем райского сада

ведь жить хорошо значит падать больнее
набрав в рот воды мы навек онемели
на грабли всё те же наступишь привычно
и чувствуешь радость всё будет отлично

всё будет так сладко темно и сурово
и вот наступаем мы снова и снова
весь лоб в свежих шишках болит нестерпимо
зато жизнь проходит прикольно но мимо

и кажется вот полшажочка до рая
туда попадём мы с улыбкой играя
с звездою Полынь мы проститься готовы
но завтра проснёмся и тут же по новой


Рецензии