Когда блестели облака пурпуром

Когда блестели облака пурпуром,
Мы были так увлечены
Сухим вином, нагой натурой
И бризом от морской волны.

Когда в дали автомобили
Скорее ехали домой,
Мы босиком везде ходили
И пели песни под луной.

Когда весь мир с ума сходил
От жажды денег и вранья,
Тебя я искренне любил,
Любила свято ты меня.

Любовь тогда скрепляли клятвой,
Сплетали кольца из травы,
Телами нашими помятой
И пили чай с куском халвы.

Не забывай прошу всё это,
Пусть жизнь давно уже не та,
Ты вспоминай про наше лето,
Когда достанет суета.


Рецензии