Вам с утра от меня!

Всё по расписанию, на автомате и с желанием,
Рано проснуться, на зорьке и выглянуть в окно.
Улыбнуться небу, оно сегодня в сером
Нарядном задумчивом платье,
Ему так удобно с утра.

Серые воробьишки, Чирика друга сынишки
По веткам акации скачут, есть повод,
Сыты, ура!
Серые тротуары, по ним в серо-синем с задором
Вальсирую голубь с голубкой, кружась,
И не сходит улыбка с моего лица.

Мои дорогие, всем здрасти,
Надеюсь что погоды ненастье пройдёт мимо нас стороной.
И солнышко улыбнется, и через тучи прорвётся,
И будем искать мы прохладу
Под тенью любимых аллей.

А утро, оно как утро,
Ему всё равно почему то,
Что дождик, что ветер, что солнце,
Есть правило: надо вставать.
Бежать по делам, на работу, учебу,
Осваивать где то и что то,
Знакомиться, расставаться,
И встречу себе обещать.

Такое вот настроение, под вальсовое кружение,
Немного романтики, нежности
От свежести майской поры...

Всем нам чудесного обновленного дня
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии