День свадьбы...

Вчера случайно мимо проходил,
Тебя я видел, ну, конечно же, случайно,
Не подошёл, себя я упросил
Не начинать того, закончим что печально.
Разрушим основанье бытия,
Что мы едва, на нитку, залатали,
Не сможем вместе быть, нам не дано,
И случай нам представится едва ли.
На свадьбе встретились твоей,
Я с кем-то был, а ты – венчалась,
Сознание «ошибки роковой»,
"Прокралось" в души нам и там осталось…
Романсов тысячи и тысячи стихов,
Мы прежде пели, мы прочли когда-то,
Но нас коснулось и отозвалось:
"День твоей свадьбы, нашей "смерти" дата"…


Рецензии