Война и мир Эволюционного Марша
С нацизмом или с Украиной?
Ответ тут очевиден всем,
Кто не желает быть скотиной!
И это шансы нам даёт
Смягчить накал сопротивленья -
Да, зол украинский народ,
Но всё же не до озверенья!
Но есть и тут, и там скоты:
Тут - мало, там - увы, изрядно...
Они безумием круты -
Террором бредят кровожадно...
Во многом из-за них война
Увязла в ярой мясорубке:
Ещё чуть-чуть, и всё, хана -
Не выйти уж из душегубки...
Но и в политике полно
Таких же оголтелых бесов -
Зазорно им сыграть умно
На совпаденьях интересов:
На Путина вот так же прут
Они со злобой пальцегнутой,
Хоть он - стабильности редут,
И крах его опасен смутой...
Есть умный хаосу отпор -
Он в Эволюционном Марше!
Но это ж надо - о, позор! -
Мозгами становиться старше...
С властями айкидо-союз -
Да это же страшнее Ада!
Даёшь великий мор и трус!!
О, Бездна! Ты - наград награда!!!
"Смена курса без смены власти" - и для Путина, и для украинского народа https://evolution-march.livejournal.com/2418681.html
Свидетельство о публикации №123052300816