Май

Май - как освежающий ковш холодной воды после горячей бани,
Май - как дуновенье ветра в знойный летний день.
Май - как луч солнца между грозовыми облоками,
Это одуванчики, черёмуха, сирень.

Май - как свет фар авто в тумане,
Словно масло в каше, словно хлеб!
Будем счастливы, друзья, мы в этом мае!
Этот май особенный - без маяний и бед!

01.05. 2023


Рецензии