Опомнись, брат мой украинец

Мы жили дружно много лет в одной стране
И очень грустно сознавать сегодня мне:
Я брата вижу сквозь прицел, он враг теперь,
И невозможно обойтись нам без потерь.

Припев:
Опомнись, брат мой - украинец – я кричу,–
Нам прекратить войну с тобою по плечу.
Мы снова будем мирно жить и процветать.
Нам не к чему и нет причины воевать.

Неофашистская орда на Русь идёт,
Но, как и в прежние года, их гибель ждёт.
России славные сыны встают опять,
Чтоб русский мир наш от фашизма защищать.

Припев.

И будет бит фашист и с ним НАТОпиндос,
А с «бандерлогов» будет строгий у нас спрос.
Мы победим и как закончится война,
Героев наших будут помнить имена.

Припев:
Опомнись, брат мой – украинец, – я кричу,–
Нам прекратить войну с тобою по плечу.
Мы снова будем мирно жить и процветать.
Нам не к чему и нет причины воевать.


Рецензии