Медиум-бабка и фото Залюжного

 "- Что о нём..?, бабушка..."

Не смотрит на конверт запечАтанный
   и кто там,- его не знАет...
      Фото Залюжного,-
укро-хунто-генерала самого главного
   она и не слышала, видать.
 Такие жмУрики ей по барабану.   

  Рука на столе на конверте,
 а сама за окно в даль глазами.

  "- И что..? Что ??!!",-
   волнуюсь я, весъмА,
 события для себя торопя'...

  Хмурится медиумная бАбка:
"- Чъто-чЪто..! Бобик сдох !!
   Как-бы сдохл Бобик...
   Полу-тяжёл грОбик...
  Еле дышит, еле хОдит...
Но всё равно,- сдохл Бобик...
Не потянул бУдочку врОде-как.."
     21 мая 2023


Рецензии