Труженики заковыченные т. е. бизнесмены
Соловьёва, голосует за шестидневную рабочую неделю. И он утверждает: "Я работаю".
Пусть он не смешит п...ду, она и так смешная. Что мало обдирают труженика? Ну
пусть хорошо "занесут" в парламент и закон будет принят.
Я обращаюсь к рабочим: "Идиоты, иначе вас назвать тяжело, когда вы начнете
думать? Пора национализировать то что эта рвань награбила в девяностых и позже.
Владыкой Мира должен стать труд, а не крохоборы. И покуда вы это не поймёте
лучше вы жить не будете. Запомните это раз и на всю жизнь. Думайте труженики,
думайте, ведь голова не только для того чтобы фуражку носить. И если вы не будете думать, вам сделают семидневную рабочую неделю и 12 часовый рабочий день
Логика тварей, читай бизнесменов,-баранов надо стричь, а мы для них бараны. Я
счастлив тем, что мне не пришлось работать на эту рвань. Я ушел на пенсию с
предприятия принадлежащего государству.
Засим усё.
23. 05. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052300795