Волшебные цветы души
Когда нужно, поливать, холить и лелеять.
В холод лучше укрывать, одеялом нежно,
Терпеливо всходы ждать, с доброю надеждой.
Не жалеть чуть чуть тепла, горсточку отмерить,
Подкормить, оберегать и всё время верить.
То тогда, наверняка, сбудется однажды,
Прорастёт на свет зерно, от заботы вашей.
Потихоньку подрастёт, от любви целебной,
И распустится цветок, не простой, волшебный.
Пусть прекрасные сады душу украшают,
День за днём, цветы цветут и не увядают.
Свидетельство о публикации №123052300789