Честность

                Честность- не порок, а дорога к признанию.

 Была не легкою задача.
С халтурить кто-то поспешил!
Но Президент решил иначе!
И стало так, как он решил!

Вот на арене стало тихо!
И каждый получил билет!
Ещё не слышно "Браво!"- криков!
И не готов ещё ответ...

Вопрос простой:
      -В какой стране
Желаешь окопаться прочно?
-В любой! Я знаю это точно!
Любая пригодится мне!

Что мне страна?
Не тот вопрос ответа!
Любая подойдёт для офиса Планета!


Рецензии