Зацвели в тени лесов люпины

Зацвели в тени лесов люпины,
Хоть и сухо нынче, нет дождей.
С травами собрав в едино  силы
Радуют созвучие майских дней!

Уж цветут в тени лесов люпины
Не смотря на редкие дожди.
Глядя на цветы и мои силы
Умножаются надеждою в груди!

22.05 23


Рецензии