Случайно

А  время не сводит дороги
Ведущие вновь к тебе.
И ты улыбаешься многим,
А мне лишь ,немного, во сне.
Я уже так скучаю 
Всё где-то и без тебя.
И сам я сейчас понимаю
Та встреча случайной была.


Рецензии