Лето на носу
Красивой и лёгкой, за собой манящей.
И с травинки на цветок перелетает,
Так изящен, бабочки полёт летящей.
Вот на крыльях бабочки лето прилетело-
Солнечное, тёплое, ласковое, нежное.
Радостное лето вместе с птицами запело,
Лето яркое, лето жаркое, лето звонкое, безмятежное.
Пью я лето по глоточку, словно воду родниковую.
Я встаю на заре, чтобы день не проспать,
Вечерком же прилягу в саду, под тенью вишнёвую.
Буду лето в ладошки каждый день принимать.
Свидетельство о публикации №123052300759