Две капли

Сошлись  две  капли  в  споре  меж  собой:
Которая  из  них,   повыше  красотой?
Их  спор  никто  не  взялся  рассудить,
Ведь  капли  невозможно  различить.

Спустя  лишь  миг,  накрыло  их  волной,
И  капли  сделались  единою  водой.
И  наши  споры  строятся  зазря,
Ведь  всех  людей - объединит  земля.


Рецензии