мой мир

Мой мир…
мое решение…
я шла с великим…
вдохновением…
которое рождалось
вновь и вновь..
когда во мне жила любовь…
я пострадала.. не напрасно…
я научилась видеть
эту жизнь прекрасной…
я научилась по ветру летать…
и видеть в небе облака…
за розовым рассветом…
со мною мило говоря…
ласкали что меня…
зализывая раны…
туманы плыли по моим волнам…
и я тонула каждый раз
все глубже…
не сдаваясь…
я тянула руки свои к свету..
Господь меня спасал..
не дав в обиду….
но я так упряма..
не хотела никогда..
верить в то…на что
я,спотыкаясь,ступала
каждый гордый раз….
я каждый раз хотела верить…
что не захлебнусь…
что тот глоток спасительный…
последний…я глубоко вдохну…
но, каждый раз, я умирая…
стояла на изгибе той черты…
где ниже дна уже не доставала…
где породнившись с чувством пустоты…
каким-то чудом выживала….
запирав себя на крепкие замки…
но ты…Господь смеёшься все же…
и каждый раз урок сильней…
ты ..видимо меня готовишь…
к какой-то жизни….
лишь моей….
И так тебя я ненавижу…
я руки к небу подниму…
и сердцем лишь кричать могу…
чтоб ты забрал все это…
все…что разбилось глубоко во мне….
мне кажется..что ты меня покинул…
для поиска самой себя…
мне не поверить …что так сильно…
ты можешь наказывать меня…
я соберу все свои слёзы
и уплыву в далекий мир…
в котором так никто уже…
мне боль не причинит…
в пустоте своё молчанье…
а в молчанье страшный крик
за стеною чувств…что спит печально….
а за чувствами он пуст….
мой мир… сама я выбирала…
я выросла..,а кто-то нет…
от боли я духовно процветала…
а кто-то просто ждал обед…
мой мир сама нарисовала…
и улететь смогла на радуге судьбы..,
но..,к сожалению… не знала…
что не для всех тот путь…
открыт…..!


 


Рецензии