Она ушла Она нашла

16+ Каппа-Лямбда-Омикрон-сатирика.



Чего-то (неуместно) ждать...

Во что-то несуразное (наивно) верить...

Надеется на что-то вопреки;

Прекрасно зная, что не прав...
....................................................


Она ушла... ни слова не сказав;

Оставив флёр эмоций (и всякие вещественные пустяки)

Ушла не хлопнув дверью.

Ушла пока ты продолжал спокойно спать.
.....................................................

P.S

Она ушла.....

Но в качестве (невинной) жизненной детали

           по факту расставания с тобой

 оставила посуды кухонной - изящный бой

 и сантехнической керамики - красивый лом...

Ушла, как кошечка, вильнув хвостом...


Она нашла.....

                весьма хорошее решение;

Надёжный способ научить тебя обычной (бытовой) морали:

В - простых и непростых - семейных отношениях

       уж лучше быть гуляющим котом,

 чем неподатливым, ревнующим козлом.

Она ушла.....

              не ожидая получить прощение.


Рецензии