Бинго! 23 23 23-го

Минута! И  наслаждение! -
23:23 - в 23!
К тому же ещё,  мой личный номер!
Год,  число мая,  минуты, часы...
Восторг на минуту зАмер....
Скрин за скрином для "сторис" творю,
Не дыша, в восхищении...
Арифметику,  цифры я с детства люблю!
Иль с рождения?!
Позывной мой,  Коран-23 -
Мне судьба его определила.
Отзывается цифра душой, изнутри,
В этом есть теперь некая сила.
Я заметила, что "близнецы" не спроста -
Это судьбы подтверждения.
Я говорила с людьми, как с листа,
Об искренности нвмерЕния,
В процессе простых диалогов с людьми,
О жизни, ...договоренности,  встречи ...
Какими-то знаковыми стали они,
Как вектор пути намечен...
"Бинго"! "Джекпот"! И восторг на ура !
Для кого ерунда, а кому стихия!
Совпадение , возможно, не дает ни черта!
Зато так красиво!

#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии