Май месяц шёл, жара стояла...

Горит огонь!Горит в ночи!
Незрячим освещая путь.
А ты - любую мысль дрочи,
Чтоб успокоиться чуть-чуть.
Ты - есть, ты - Никому помехой.
Всяк выбирает лишь свой путь...
А что с тобой?
Ты- неумеха, но хочешь
Быть!
Так в добрый путь!
Мелькнёт лишь солнце за оконцем.
Мелькнёт немалого всего.
Обрушится любви иконца:
А-а, не впервой!
Не до него.
Люблю! И жить мне только этим.
Люблю детей... и своего.
А ежли с бабою замечу,
Весь мир услышит: Я - Его...
Да, не убий! - Я это знаю!
Но как же хочется... месить!
Месить-месить, и той, что с краю,
Добавить, а не удалить!
Крутая замесь!!!
Что же это?
Незримы цыпочки любви.
В глаза -как дуло пистолета:
Да жми курок и не ****и!
А хочешь жить, тогда не мучай,
Отбрось скукоженность свою!...
А на дворе льёт май, всех круче:
+32. И я не вру...

23:уже17 24.05.2023
 Она всё ещё думает:
"Блин. И где он ходит?..."


Рецензии