Тёмные волосы

Илоны тёмные волосы
В ночь льются что взлётные полосы.

Мелькают в них звёзды, галактики,
И что- то из школьной практики.

По ним проведу рукою,
Чтоб сердце вернуть к покою.
                21.05.95г.


Рецензии