Пусть день на день похож не будет...
Поздравляю, Аринушка!!!
Пусть день на день похож не будет.
С желанным Завтра, пусть всегда,
Приходит трепетное утро,
И вновь рождается мечта.
Чтоб планы на день, все реально,
Укладывались в нужный срок.
И так, день ото дня, банально,
Идти, исполнив жизни долг.
23.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123052307519