Ступает хозяин зомби

Ступает хозяин зомби
Взрываются в венах тромбы,
Нет смысла менять здесь пломбы
Ступает хозяин зомби.
Машины, витрины, девки-
Повсюду его поделки,
Ступает хозяин зомби.

Ступает хозяин зомби
Свет прячется в катакомбы,
Смеются громко секс- бомбы
Ступает хозяин зомби.
Хрустят словно чипсы купюры,
Везут их по городу фуры,
Ступает хозяин зомби.

Ступает хозяин зомби...
               23.05.23г.


Рецензии