апперкот

какая грубая поэзия
настало время для СтружА
поэзия се Стружем грезила
поэзию Сружом пужай

настало время апперкотов
отдельных слогов цельных строк
босых в носках и даже в ботах
и в сапогах когда есм срок

настало время апперкотов
и образ рад разинув пасть
орёл любви орёл пороков
какому образно про масть

настало время апперкотов
настаивая на чертях
бараном блеющим в воротах
Стружова рая богача


Рецензии