Предвестник...

Для улыбки сияющей
Место найдётся всегда:
И в настояшем,
И в прошлом,
И в ожидаемом завтра,
Ей не нужнЫ 
Ни богатства, ни почести,
Ни суета,
Только лишь радость
И светлая, сущая правда,

Льющийся в сердце
Искристый, лучистый
Поток
Незамутнённого,
Чисто звучащего света
Дарит губам
Распустившийся нежный
Цветок- 
Верный и добрый
Предвестник
Духовного лета...
 


Рецензии