Время не лечит

Время  не  лечит,  не  лечит.
Время  давит,  терзает.
Все  расставанья  и  встречи
Всё  чаще  напоминает.

Всё  чаще  в  снах  очевидно
Являет  жизни  картины.
В  раздумиях  у  камина
Ищет  ошибок  причины.

Время  сжимает  горло
Спазмами  откровений,
Настойчиво  и  упорно
Катит  слезу  сожалений.

Время  сжалься,  прошу  я -
Не  дай  мне  чувства  испортить
От  первого  поцелуя,
Первых  успехов  в  спорте.

Первых  объятий  дружбы,
Маминых  поздравлений.
Не  рви  мне  сердце,  не  нужно,
Горечью  сожалений.

Время –  энергий  сила,
Что  проникают  всюду.

Пишет  о  том,  что  было.
Шепчет,  что  вечно  буду.


Рецензии