Бывает
Одарит по-доброму взглядом.
Запомнится тем, что замедлив свой бег,
Побыл полминуточки рядом.
И, кажется, силы прибавились вдруг, -
Частичкой тепла поделился, -
Достаточно для опустившихся рук.
Ну вот, огонёк засветился!
Свидетельство о публикации №123052307436