Медвежатина

Взглядом красивое трогаю.
Мимо. В родное уцеленный,
Брежу заветной берлогою,
Где нам с тобою постелено.

В миски налью, сдвину стульчики.
Взбиты подушки в кроваточках.
Встречу цветами голубочку
И медвежаток усладочным.

В фартуке выступлю Машенькой.
Внуки хохочут, я хрюкаю.
Сказочка, сбудься по-нашему!
Хвост лает, когти мяукают.

23.05.2023


Рецензии