Ретро
http://stihi.ru/2015/08/29/3559
Ах, листопад в старинном парке,
Настил дощатый в жёлтых листьях.
Припали гости к ретро-чарке
Под звуки вальса гармониста.
Танцуют опытно и страстно,
Помада красная, как маки.
Сегодня вечер не напрасно
Просил надеть каблук и фраки.
В шуршанье слышу отголоски
Мотива юности беспечной.
Ты в платье тоненьком неброском
Пришла тогда. Я думал вечно
Кружиться будем в ретро-тайне,
Любить и баловать друг друга.
Юнцы порой наивны крайне.
То не вина, и не заслуга.
23.05.23
Свидетельство о публикации №123052307396