Два крыла

            

Скользит по коже поцелуй,
Сегодня ты лишь мой.
Забудем мы про весь "фэн шуй",
Пусть правила идут долой!

Ты море моё, я берег,
Ласкаешь меня волной.
Богаты мы не от денег,
(Дежавю—это матрицы сбой)

Смотрим друг другу в глаза,
Отражение душ, зеркалА!
Бегут мысли в даль унося
На двоих у нас два крыла.


Рецензии