Милый сердцу уголок стих о районе Куркино 22. 05

Когда над Куркино  ветер уж затих,
Решил району нашему я посвятить свой стих.
Район наш Куркино особый,
На  каждой улице здесь красота,
И пусть дизайн домов везде тут новый,
Найти здесь можно и старинные места.
У нас есть даже две улитки,
Что тянутся друг к другу как к свечке мотылёк,
Живёт здесь заяц дюже прыткий,
Есть даже свой японский уголок.
У нас здесь экология такая,
Что трели соловья машинный глушат рёв,
В Дубраве чайки над прудом летают,
И утки могут здесь же вывести птенцов.
Хоть ландыш символ нашего района,
Весною пышно здесь цветёт сирень,
И слышен аромат её с балкона,
Как в солнечный, так и в дождливый день,
Наш округ - Северо-Запад (для тех, кто не знает),
Не юг, и даже, не восток,
Я каждую неделю стихи здесь слагаю,
Ведь Куркино - сердцу милый уголок!


Рецензии