Чем далее... процесс

16+ Эта-Каппа-лирика.



Понятия теряют прежний вес.

Чем далее... процесс;

Тем следствия расплывчатей и неопределённее...

Технический прогресс

      не добавляет людям знания...
..................................................


Неутомим лукавый бес...

(И порождает в людях грешный интерес).
..................................................


Всё выше жилые (городские) здания;

А помыслы (людские) всё порочнее... (и приземлённее)

Но изощрённей аргументы... для оправдания.




(вт) 23.05.2023

 


Рецензии