Надежда на мир

Прохладный вечер,
Конец весны,
Сердца людей надеждою полны
Надеждою на урожай,
Надеждою на вечный май,
В душе,на счастье и добро,
Не процветало чтобы зло
В общении между людей,
На большинство добрых идей,
Ведущих только к миру
И никогда к войне,
Чтоб было место в мире:
Лишь празднику,весне,
Чтоб не было страданий и не было смертей,
Надежд на разум,а не безрассудство
В умах у правящих людей,
Надежд на правду,
Что одна на всех
И долготу временных вех,
Для человечества всего
Больше не надо ничего!


Рецензии