Tell u

 Чмурьяжное rf-russian TV
  вообще  - na x.  -  оно упало ?

 С 7 до 9  утра
 блок -  кажные 5 минут - о чём о том - о чём-же 
угодно иже - лобби-reclama , debilьные reportages
 для бабушеk from  - jungles

 Gimme a weather-forecast in every - 5 minutes  !
что одевать в - хмарь эту , актуально

 Хари i hate из Теливизора , - на бабоk
действуют реально  . Ежель хоть раз в рекламе снялся - забудь
 что - для меня  - ты "ар-тист  " , ( и - даже Папа не поможет !  )

 Бетон в - Останкинскую Башню  - ты ни кидал
в Жемчужину - лопатой , зачем
 же думаешь , что - я
 тащусь то - над придурошными сериалами - ?

-  Good-bye , Mon Dew - Чмурьяжное-твоё the Television  .. .
   get back it out to the cypher  digit - s.

 для бабki с кнопочным-там
  телифоном-Ъ

 


Рецензии