Я опять о любви... я опять о тебе...

Я опять о любви... я опять о тебе.
Чувства свежестью вешней бушуют внутри.
Я опять о душе... я опять о судьбе.
Ты меня не меняй, ты меня не кори.

Не удержишь: рука вновь на пульте мечты.
Буквы в строчки, и мысль, оживая, скользит.
Я опять о тебе... я опять о любви.
Я о том, что горит, я о том, что болит.

О твоих волосах с ароматом весны,
И сиреневой дымки, и теплых ночей.
О бездонных глазах, где рождаются сны.
Я опять о любви... я опять о тебе...


Рецензии